VS_GERICHTE A1 24 220 vom 22. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 220 ARRET DU 22 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________, et Y _________ SA, de siège à A _________, recourantes, représentées par Maître Edmond Perruchoud, avocat à Sierre, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (Procédure ; compétence pour se prononcer sur une demande de subvention) recours de droit administratif contre la décision du 9 octobre 2024